Грибной крем-суп из грибов-шампиньонов со сливками - это классическое блюдо, которое обязательно порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Этот рецепт отличается своей простотой и доступностью, а приготовление супа из грибов в блендере делает процесс еще более удобным и быстрым.
Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Салат с тунцом и сыром фета Томатная галета с тунцом Аппетитный салат с говяжьей печенью Предыдущий рецепт.
Автор Екатерина Назаревская. Очень вкусный и сытный супчик. Идеально подойдёт для похудения. Ингредиенты вода мл. Соль по вкусу.
- Как приготовить Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками рецепт пошагово
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сливочный суп-пюре из шампиньонов — это отличный вариант вкусного, сытного и очень нежного блюда. Такой суп готовится достаточно просто и быстро, а результат поразит вас своим удивительным грибным ароматом и насыщенной сливочной текстурой.
- Поделись с друзьями
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.
- Действует c
Грибной суп пюре на сливках с картошкой, луком и морковкой
Простой рецепт » Супы. Грибной суп пюре на сливках с картошкой, луком и морковкой Грибной суп пюре на сливках с картошкой, луком и морковкой простой рецепт. На масле обжариваем лук до слегка золотистого цвета, потом добавляем морковь, как овощи станут мягкими добавляем нарезанные шампиньоны и жарим минут Потом добавляем нарезанный картофель, соль, перец, паприку и заливаем водой. Как картофель сварится добавляем сливки, увариваем ещё несколько минут и измельчаем блендером. Суп подаём в жаренными грибами, с сухариками и с зеленью.