Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная. Купаты — это небольшие колбаски, приготовленные, чаще всего, из свинины с луком, чесноком и различными пряностями.
Купаты: рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепты » Кулинарная пропаганда. Как готовить купаты свиные в домашних условиях. Кулинарная пропаганда Основные блюда. Свинина плечо г Грудинка свиная жирная бескостная г Лук репчатый г Петрушка свежая г Кинза свежая г Базилик свежий 50г Перец острый зеленый г Соль 15г Хмели сунели 10г Черева свиная натуральная калибром мм. Для начала мясо и свиную грудинку надо нарезать брусками для мясорубки и подморозить Это для того, чтобы измельчение на мясорубке было более крупнокусовое. Я имею ввиду, что буду использовать очень крупную решетку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Второе, но не по значимости, блюдо на любом мангале — купаты. Самое приятное в этих колбасках — насыщенный вкус мяса и простота приготовления. Блюдо грузинское, сделаем по традиционным рецептам, а также захватим рецепт для детей. Рецепт прямиком из Грузии, когда-то пришлось попотеть, чтобы его достать.