Мясо с грибами и сыром в духовке рецепт из свинины

Мясо с грибами и сыром

Острая свинина с сыром и грибами в духовке. Если вы хотите быстро приготовить вкусный и праздничный ужин, свинина с грибами и сыром в духовке — это именно то, что вам нужно. Преимущества данного рецепта в том, что ингредиенты, используемые при приготовлении, не поддаются дополнительной термической обработке — вам не нужно будет их предварительно обжаривать, отваривать или отбивать.

Свинина с грибами в духовке

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Мясо с грибами и сыром в духовке Сочетание мяса и грибов в рецепте одного блюда, приготовленного в духовке — залог того, что от такого угощения не откажется ни один гость, пришедший на торжество. Ароматные грибы и нежное мясо, вместе с другими составляющими яства смогут создать праздничную атмосферу и на обычном семейном ужине.

Мясо свинины с грибами и сыром
Свинина с сыром и грибами
Свинина с грибами и сыром в духовке
Свинина с грибами по-домашнему, в духовке
Мясо с грибами и сыром в духовке
Свинина по-французски с грибами в духовке
Свинина запеченная в духовке с грибами и сыром
Свинина по-французски с грибами: рецепт с фото

Рецепт свинины по-французски с грибами — еще один вариант приготовления мяса для праздничного стола. В отличие от буженины в фольге и окорока, которые готовятся целым куском, для этого блюда корейку или филе нужно нарезать тонкими ломтиками и хорошо отбить — не ленясь, и не халтуря. Чем лучше вы поработаете, тем мягче в итоге будет мясо. Грибы можно использовать как свежие, так и маринованные, сыр лучше брать потверже, и без специфического аромата. Да простят меня французы, но я предпочитаю использовать обычный российский, голландский или пошехонский. Если вам больше нравится пармезан, берите его, и не мучайтесь сомнениями.

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.

Похожие статьи