Куриные котлеты по киевски рецепт пошагово

Котлеты по-киевски классические из фарша

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриные котлеты по-киевски

Не знаете, что бы такого приготовить из куриного филе, чтобы быстро, вкусно и можно было накормить всю семью? Попробуйте приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша — рецепт очень простой и «ленивый», если сравнивать его с классикой. Через полчаса у вас на столе уже будут красоваться сочные котлеты с румяной корочкой, а когда вы их разрежете, то на тарелку красиво вытечет растопленное сливочное масло с зеленью и чесноком. Комплименты от родных обеспечены! Итак, нужно перемолоть филе в фарш, посолить и поперчить. Для начинки смешать и подморозить масло с укропом и чесноком.

Котлеты по-киевски классические из фарша
Котлеты по-киевски
Классические котлеты по-киевски из филе
Котлеты по-киевски в духовке
Классические котлеты по-киевски из филе
Котлеты по-киевски из куриного филе
Котлета по-киевски
Котлеты по-киевски из фарша
Классические котлеты по-киевски
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
Котлеты по-киевски классический рецепт
Котлеты по-киевски
Куриные котлеты по киевски с сыром

Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя нетронутым последний сустав, соединяющийся с грудкой. У малого филе надрезать сухожилия чтобы котлеты не деформировались во время жарки.

Куриные котлеты по киевски с сыром рецепт с фото пошагово

Рецепт: Куриные котлеты рубленые. Сочные, мягкие, очень вкусные куриные котлеты. Очень простой рецепт приготовления Рубленых котлет.

Похожие статьи