Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки. Хочу добавить в вашу кулинарную копилку еще один рецепт - куриные ножки "Балинген" в слоеном тесте, готовятся они в духовке. Предварительно куриные ножки а точнее голени маринуются.
Курица в слоеном тесте
Предлагаю приготовить куриные голени, запечённые в слоёном тесте- попробовав такие аппетитные ножки хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда! К тому же, ингредиентов понадобится минимум, а готовятся голени в тесте легко и просто! Тесто пропитывается выделяющимися во время запекания мясными соками, снаружи имеет тончайшую золотистую корочку и служит таким себе защитным панцирем для куриных ножек, которые сначала были обжарены, а затем запекаются и готовятся, так сказать, в собственном соку! И в горячем, и в тёплом, и даже в холодном виде такие голени будут вкусны и разойдутся вмиг!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пошаговый рецепт с фото — курица в слоеном тесте. Великолепный вариант для семейного обеда в выходной день, который подарит вам праздничное настроение. Особенный и оригинальный способ приготовить куриную грудку, начиненную грибами, помидорами, беконом, сливочным сыром и зеленью, завернутую в нежное и ароматное слоеное тесто. Давайте поскорее начнем приготовление, чтобы как можно быстрее попробовать этот шедевр!