Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курник со свининой и картошкой
Многие наверняка пробовали очень сытный пирог - курник. Но, к сожалению, готовят дома его не многие. Потому что процесс достаточно длительный и трудоемкий. Я же готовлю более лёгкий, но не менее вкусный вариант курника - с картофелем. Тесто его получается нежным и долго не черствеет. Курица должна быть охлаждённой.
Пирог курник — блюдо национальной русской кухни. Его делали, как сейчас говорят, ещё издревле. Курник всегда считался особым, праздничным пирогом, который подавался в торжественных случаях. Но мы не будем ждать специального повода и приготовим пирог прямо сейчас.
- Ингредиенты
- Кулинарния » Выпечка » Пироги.
- Варианты блюда: Курник классический Курник с курицей и картошкой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курник — ароматная и сочная выпечка, предполагающая множество вариаций приготовления.
- Кулинарные рецепты! Курники из слоеного теста с картошкой и фаршем.
Тесто для курника замесим на маргарине и молоке. Для начинки потребуется картофель, куриный фарш покупной или приготовленный из куриного филе в домашних условиях , репчатый лук и свежий зеленый, специи. Курник получается аппетитным, сочным и сытным.