Люля-кебаб баранина рецепт в духовке рецепт

Люля кебаб рецепт из баранины

Рецепты » Основные блюда. Домашний люля кебаб из баранины в духовке. Основные блюда. И фарш чтоб был с жирком.

Классический люля-кебаб из баранины

Простые рецепты omnomnom. Люля-кебаб в духовке из курицы. Домашний рецепт. Традиционный вариант-баранина. Я же люблю куриное мясо. Оно более легкое.

Люля-кебаб из бараньего фарша на шпажках в духовке
Домашний люля кебаб из баранины в духовке
Люля-кебаб из баранины с луком
Люля-кебаб из баранины
Практический рецепт приготовления люля-кебаб из баранины в духовке.
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб в духовке из баранины

Натереть репчатый лук на средней терке. Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш. Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут.

Люля-кебаб в духовке из баранины - пошаговый рецепт с фото на pechkapek.ru
Классический люля-кебаб из баранины, пошаговый рецепт с фото
Люля-кебаб из баранины: простой рецепт с луком - Лайфхакер
Люля-кебаб в духовке на шпажках, пошаговый рецепт с фото

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу домашний вариант практически не уступает «уличному». Секрет успеха люля-кебаба в духовке на шпажках — в идеально вымешанном фарше: он должен стать вязким и не разваливаться под руками. Традиционно в него добавляют лук репчатый, но наш вариант, с зеленым, также имеет право на существование. В этом случае люля-кебаб будет отличаться более деликатным и свежим вкусом. Подготовьте шпажки для люля-кебаба в духовке.

Похожие статьи