Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом.
Малосольные огурцы в кастрюле
Залить рассол в кастрюлю до верха, так чтобы огурчики плавали, плотно уложенные огурцы не будут хрустящими. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов. Малосольные огурцы в кастрюле kedem. Эти хрустящие малосольные огурцы в кастрюле с ароматным чесноком и укропом, которыми так приятно закусить. Время приготовления 30 минут. Вода — 1 л.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Опубликовано: 11 июля , Малосольные огурцы в пакете — это вкуснейшая закуска по простому рецепту. Ее приготовление занимает считанные минуты, а овощ сохраняет почти первозданную хрусткость.