Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления.
Сахарная мастика
Идеально ровная поверхность торта, практически как живые съедобные цветы и фигурки любимых мультяшных героев — все это можно сделать из сахарного теста мастики. Работать с этим материалом не сложнее, чем с обычным пластилином, а приготовить ее можно из самых простых и доступных продуктов. Мастика для торта делается по-разному: из жевательного зефира или сухого молока, на меду, на сгущенке или на желатине. Это самый популярный и самый простой рецепт мастики.
Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. В те времена его называли "морскими сухарями". Дело было в том, что в бисквите нет Кулинарная книга.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мастика простой рецепт приготовления.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным.
Домашние торты обладают особой энергетикой: в них сохраняется тепло рук хозяйки, и именно такой торт создаст особенное настроение на предстоящем празднике. Высший пилотаж домашней гастрономии - не просто вкусно приготовленный, но и изящно украшенный десерт. Если хотите удивить гостей, то эта статья для вас: итак, как сделать мастику для торта в домашних условиях. Мастика для торта является эластичной кондитерской массой, которая по своим качествам очень напоминает пластилин.