Рецепты » Бабушка Эмма. Торт Медовик от Бабушки Эммы.
Торт Медовик самый лучший со сметанным кремом
Самый вкусный медовик — тот, что был приготовлен на вашей кухне! Тогда скорее изучайте наш рецепт медовика, особенно если до сих пор не пробовали готовить его самостоятельно. Ничего сложного в воплощении этой задумки в жизнь нет, однако на выпекание коржей и, главное, пропитывание торта уйдет немало времени.
Медовик без раскатки коржей
Главная страница » Торты » Торт Медовик, легко готовится — легко съедается. Медовик — один из самых любимых тортов. Существует много различных рецептов этого торта.
Приготовить медовик в домашних условиях правильно, чтобы он получился вкусным — дело тонкое, тут нужно быть аккуратным и правильно выпекать коржи. Тесто для него готовится на водяной бане, что делает торт мягким и пушистым. Пропитанный сметанным кремом и с приятным медовым послевкусием, этот десерт никого не оставляет равнодушным. Приготовить Медовик на сковороде с заварным кремом очень просто. Приготовление коржей на сковороде только ускорит процесс угощения тортом. Ингредиенты: мука пшеничная, яйцо, мёд, сахар-песок, масло сливочное, сода пищевая, для заварного крема:, молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, масло сливочное, сахар-песок, ванилин Калорийность: Калорийность: