Торт «Муравейник» очень вкусный и при этом — один из самых легких в приготовлении! Этим кулинарным шедевром может порадовать домочадцев и гостей как опытная, так и начинающая хозяйка. Подготовить ингредиенты.
Торт «Муравейник» со сгущенным молоком
Сохранить Сохранено. Катрин Баер. Добавить автора в избранное. Выпуск ««Муравейник» и шоколадная колбаса» Программа «Выпечка для чайников». Количество ингредиентов. Время приготовления.
Взбиваем масло, добавляем яйцо, молоко, муку, соль и замешиваем тесто. Скатаем тесто в шар и уберем на полчаса в холодильник. Для крема масло взбиваем с вареным сгущеным молоком. Выпеченное тесто перемешиваем с кремом и оформляем в виде муравейника. Ставим охлаждаться в холодильник.
Все обо всем. Торт "Муравейник" Без сгущенного молока. Привет друзья. Сегодня хочу предложить вам облегченный вариант одного из наиболее калорийных тортиков - это будет лайт вариант муравейника.