Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Булочки с изюмом
В отличии от традиционного сдобного теста для булочек, здесь не присутствуют сливочное масло и яйца, а вместо молока - кефир. Тем не менее такие булочки получаются вкуснейшими, мелкопористыми и долго остаются мягкими! Их можно готовить как с начинкой, так и без, а присыпать сверху, например, маком или кунжутом. Ингредиенты рецепта булочек на кефире 1 ст. В посуду, в которой будете готовить тесто, вылить теплый кефир с растительным маслом, добавить 2 ст. Затем влить разведенные дрожжи, перемешать, и постепенно добавить просеянную муку.
Цельнозерновые сдобные булочки на закваске
Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежнейших капкейков. Попробовав их однажды, я решила, что дальше даже не буду экспериментировать с новыми рецептами. По моему мнению идеал найден. Если вы тоже в поисках лучшего вкуса, то эта статья для вас.
Пошаговый рецепт с фото булочек из сдобного дрожжевого теста с изюмом. Ингредиенты: Сухие дрожжи смешиваем с одним стаканом муки. В теплое молоко высыпаем весь сахар вместе с ванильным сахаром, соль, вливаем взбитые венчиком яйца, высыпаем муку с дрожжами и начинаем замешивать тесто. Добавляем изюм, предварительно промытый и просушенный на бумажном полотенце. В конце замеса вливаем теплое растопленное сливочное масло и туда же добавляем растительное.