Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Гармошка из свинины в фольге в духовке
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная свиная шея гармошка в духовке с овощами и сыром Как вкусно сделать Запеченная свиная шея гармошка в духовке с овощами и сыром простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Свинина шея цельный куском 1 кг Помидор 2 шт Шампиньоны шт Лук 1 шт Сыр моцарелла гр Майонез 3 ст ложки Острый соус 1 ст ложка Соль по вкусу Соевый соус 1 ст ложка. Мясо надрезать гармошкой, порезать не до конца. Оставить мясо на минут.