Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Автор Анна Мкртчян. Мясо по-французски считается одним из обыденных и изысканных блюд, которые готовят не толь Ингредиенты Картофель или 3 большие г. Говядина г. Помидор или 2 средние г. Репчатый лук Или 1 большую г.
Это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо пользуется в нашей стране большой популярностью. Хозяйки готовят его, как для повседневных семейных обедов, так и для праздничного стола. Несмотря на название, блюдо никак не относится к французской кухне.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-французски с помидорами и картошкой 9.