Мясо с курагой и черносливом рецепт с фото - Свинина тушеная с курагой и черносливом в мультиварке

Свинина тушеная с курагой и черносливом

Быстрые и простые рецепты. Свинина, тушеная с черносливом на сковороде. Быстрый ужин.

Свинина с черносливом и курагой в мультиварке

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.

Свинина, тушеная с черносливом и луком
Говядина с черносливом и курагой
Свинина, фаршированная черносливом и курагой
Свинина с черносливом
Запеченная свинина с сухофруктами
Свинина с черносливом и курагой
Свинина с яблоками, курагой и черносливом
Мясо с черносливом

В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» градусов или любой другой аналогичный температурный режим например «Выпечка». Выложить кусочки свинины в чашу и обжаривать их при открытой крышке, периодически перемешивая в течение 15 минут.

Запеченная свинина с сухофруктами - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Свинина, тушеная с черносливом и луком — рецепты | Дзен
свинина тушеная с черносливом рецепт на сковороде | Дзен

Все знают, что свинина прекрасно сочетается с черносливом. Но если добавить еще и кураги, то получается просто объедение. Не верите? А давайте возьмем классический рецепт свинини с черносливом в мультиварке и просто положим в чашу курагу. Мясцо со сладковатой ноткой вкуса будет хорошем дополнением к рису или гречке.

Похожие статьи