Быстрые и простые рецепты. Свинина, тушеная с черносливом на сковороде. Быстрый ужин.
Свинина с черносливом и курагой в мультиварке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» градусов или любой другой аналогичный температурный режим например «Выпечка». Выложить кусочки свинины в чашу и обжаривать их при открытой крышке, периодически перемешивая в течение 15 минут.
Все знают, что свинина прекрасно сочетается с черносливом. Но если добавить еще и кураги, то получается просто объедение. Не верите? А давайте возьмем классический рецепт свинини с черносливом в мультиварке и просто положим в чашу курагу. Мясцо со сладковатой ноткой вкуса будет хорошем дополнением к рису или гречке.