Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям.
Свинина тушеная нежная
Автор Natali Savickaya. Для приготовления вам понадобится Ингредиенты Свинина 1 кг. Морковка по-корейски гр. Лук 1 шт.
Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой. Смесь ароматных специй отлично раскроет вкус свинины. Этот рецепт выручит, если у вас совсем мало времени, ведь на его приготовление уйдёт всего полчаса. Проткните мясо вилкой в нескольких местах и смажьте столовой ложкой масла. Затем натрите специями.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Нежная свинина без хлопот 9. Приготовил : Цибульская Наталья. Диета: Беременным и кормящим. Количество порций 4.