В кастрюле довести до кипения воду 2 л. Добавить соль по вкусу, черный перец горошком, душистый перец, гвоздику и лавровый лист. Варить все вместе минут, затем влить уксус. Маринад готовить еще минуты.
Нога косули запеченная в духовке
Приготовить в духовке косулю сумеют немногие, потому что этот вид мяса редко встречается на прилавках магазинов. Но заядлые охотники точно знают, как подстрелить животное, освежевать, разделать и приготовить. Запечь косулю в духовке вкусно способен мужчина, именно в его руках это полезное мясо превратится в кулинарное произведение искусства. Мясо косули сильно отличается от привычных свинины или говядины: оно жесткое, насыщенного красного цвета, со множеством прожилок. А если его еще и приготовить неправильно, то его вообще будет трудно прожевать.
Готовил баранью ногу. Шпигуем чесноком,кусочками свинного сала,лаврушкой и морковкой. Натираем солью,перцем другие прянности на личное усмотрение.
- Продукты для рецепта
- Главная Вторые блюда Нога косули запеченная в духовке.
- Нога косули — типичный трофей охотника , но у каждого охотника свой рецепт его запекания в духовке.
- Мало кто из наших соотечественников может похвастаться тем, что пробовал косулю.
- Видео рецепты
- Этот рецепт делает ногу косули нежным деликатесом.
- Фото рецепт приготовления изысканного блюда из дичи — мяса косули, запеченного в духовке в пиве с различными овощами.
- Не определен. Берём ногу косули по этому принципу можно приготовить оленину , тщательно промываем, делаем тонким острым ножом прорез до середины толщины мяса.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Козлятина - очень вкусное и диетическое мясо, есть масса блюд, которые могут просто свести с ума своим вкусом одним из них я с вами поделюсь. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.