Запекание в фольге делает блюдо не только полезным, но и безумно вкусным. Даже такое мясо, как, например, говядина, которое нередко получается жестким, с помощью фольги удается приготовить нежным и сочным.
Котлеты из говядины в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из говядины в духовке» на грамм :. Говядина считается жестковатым мясом. Но такие котлеты получаются настолько мягкие и нежные, что просто тают во рту.
- Ингредиенты
- Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара. Сделать это мясо мягким и сочным — задача не из легких, поэтому многие хозяйки предпочитают с ним не связываться или используют его только в двух видах — грудинку с косточкой на суп и филейную часть на фарш.
- Кусок говядины весом 1 килограмм печь в духовке при температуре градусов 2 часа.
- Рецепты » Евгений Клопотенко. Мясной рулет с ягодами в духовке.
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина. В готовом блюде всего 90 ккал. Подготовьте все ингредиенты из указанного списка.