Овощное рагу рецепт с баклажанами и картофелем рецепт

Запеченное рагу в духовке с баклажанами, картофелем и карри

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Овощное рагу с томатом и баклажанами

Когда за окном лето, нет ничего лучше рагу из кабачков и баклажанов и картофеля по простому и вкусному рецепту, который по силам даже новичку на кухне. Изюминка блюда еще и в том, сколь разным оно может быть в зависимости от ваших предпочтений. Научиться готовить рагу из кабачков и баклажанов — пара пустяков. Вы быстро запомните порядок закладки овощей в тушеные летние блюда. Опирайтесь на пошаговые фото и повторяйте вкуснятину с новыми ингредиентами, специями и соусами.

Овощное рагу с картошкой, баклажаном и кабачком
Овощное рагу с картошкой, кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и картофелем, рецепт
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и молодым картофелем
Запеченное рагу в духовке с баклажанами, картофелем и карри
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Вкусное овощное рагу с кабачками и баклажанами
Готовим рагу из овощей: баклажанов, картофеля и… в общем, вкусно будет!

Хочу сказать, из моей многолетней кухонной практики, баклажаны любому блюду придают своеобразность и яркость вкуса. Потому сегодня у нас овощное рагу с баклажанами и картошкой, рецепт с фото пошагово представляю. Это вкусно, просто и сытно, хотя в нем нет ни мясных продуктов, ни теста.

Запеченное рагу в духовке с баклажанами, картофелем и карри – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов - рецепт приготовления с фото от pechkapek.ru

Сезон овощей позволяет нам в считанные минуты приготовить очень вкусные блюда, которые можно подавать к столу, как в обед, так и на ужин. Сегодня предлагаю вам приготовить шикарное рагу из кабачков и баклажанов, помимо этих ингредиентов, добавим еще немного молодого картофеля, грибов, морковь, лук. Все вместе получится отлично, еще добавим немного спелого помидора, он придаст рагу кисло-сладкую нотку, также добавит блюду сочности. К столу рагу подавать можно с салатом, свежими овощами, соленьями и т. Подготовить все овощи по списку — для начала очистить морковь и луковицу среднего размера, овощи сполоснуть и просушить.

Похожие статьи