В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности.
Конфеты в кокосовой стружке с клюквенным чаем
Сортировка по названию блюда в возрастающем порядке. Сортировка по названию блюда в убывающем порядке. Таблицы калорийности блюд : нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Название блюда и краткая характеристика информации по нему Абрикосовый сок Напитки холодные : нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.
Пошаговые рецепты с фото. Печень говяжья с подливкой. У меня с капустой и овощным салатом!
Muller56 ППа ДЕМ ФС63