Печень куриная гуляш рецепт

Гуляш из печени

Гуляш из куриной печени — это очень известное традиционное горячее блюдо советской кухни. Корнями, этот рецепт уходит в Венгрию, где очень популярен в виде супа-гуляша. Такой гуляш превосходно сочетается с различными продуктами — крупами, овощами, макаронными изделиями, которые подаются к нему в качестве гарнира.

Гуляш из куриной печени

Мелко порезанный лук обжариваем до румяной корочки, добавляем к нему сырую куриную печень. Непрерывно помешивая жарим до готовности печени. Примерно за 3 минуты до готовности, добавляем сметану, соль и перец. Сервируем на стол, посыпав рубленной зеленью.

Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печенки с подливкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.

Гуляш из куриной печени Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.
Гуляш из куриной печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @annie_band
Гуляш из куриной печени с подливкой - пошаговый фоторецепт
Гуляш из куриной печени - рецепт автора Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Гуляш из куриной печени | Рецепты с фото
Гуляш из куриной печени — пошаговый рецепт с фото

Подготовим куриную печень. Перед тем как приготовить печень, нужно тщательно ее обработать. Хорошенечко промойте ее под холодной водой, затем осушите при помощи кухонного хлопчатобумажного полотенца. Затем аккуратно очистите печень от ненужных нам пленок и жира. После этого нарежьте на небольшие кубики 3х3 см. Обжариваем печень.

Похожие статьи