Сегодня, в нашем кулинарном рецепте, мы приготовим в домашних условиях замечательное блюдо из печени - говяжью печень с болгарским перцем. В первую очередь, для начала приготовления, нужно промыть печень под чистой водой, аккуратно высушить бумажным полотенцем и удалить все пленки и прожилки. Затем, нарежьте печень на небольшие кусочки. Также подготовьте болгарский перец: его необходимо помыть, очистить от семян и плодоножки и нарезать соломкой.
Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
- Инструкции
- Рецепты на День влюбленных.
- Овощи вымыть.
- Куриная печень с луком и болгарским перцем.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить печень.