Печень с перцем рецепт

Печень с болгарским перцем

Сегодня, в нашем кулинарном рецепте, мы приготовим в домашних условиях замечательное блюдо из печени - говяжью печень с болгарским перцем. В первую очередь, для начала приготовления, нужно промыть печень под чистой водой, аккуратно высушить бумажным полотенцем и удалить все пленки и прожилки. Затем, нарежьте печень на небольшие кусочки. Также подготовьте болгарский перец: его необходимо помыть, очистить от семян и плодоножки и нарезать соломкой.

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем
Куриная печень с перцем
Куриная печень с болгарским перцем и луком
Куриная печень с болгарским перцем
Тушеная говяжья печень с болгарским перцем
Печень с болгарским перцем в соевом соусе
Печень говяжья с луком и болгарским перцем 🌶️
Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.

  • Инструкции
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Овощи вымыть.
  • Куриная печень с луком и болгарским перцем.

Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить печень.

Похожие статьи