Кулинарный замес. Домашнее бананово-овсяное печенье за 20 минут.
Банановое печенье с овсяными хлопьями
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке. Что касается вкуса, то это домашнее овсяное печенье чем-то напоминает сушёный банан. Любителям натуральных вкусов, полноценных завтраков и ПП оно точно понравится.
Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром. На второй день печенье становится еще вкуснее. Размять вилкой 2 банана. Далее добавить 1 щепотку соли, 50 гр.
- Пошаговый фоторецепт
- Это домашнее овсяное печенье с бананом без муки и сахара можно отнести к диетическим ПП рецептам, так как в его составе нет сахарного песка и муки.
- Если у Вас есть переспелые бананы, обратите внимание на этот рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции!
- Ivelinas Поваренок 3 уровня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты