Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет!
Закусочный торт с печёночным паштетом и творожным сыром
Ингредиенты печени индейки гр. Вафельные коржи 3 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Обжарить лук и морковь на масле. Нарезать печень идейки на небольшие кусочки, обжарить на той же сковороде после лука.
Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет. В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей.
- Видео по теме
- Печёночный торт с яично-сырной начинкой.
- Кулинарные рецепты Life Good » Закуски и бутерброды » Печеночный торт.
- Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.
- Как приготовить "Нежный печеночный торт"
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
- Печеночный торт — это простое и сытное блюдо, вкус которого знаком многим еще с детства.
- Автор Елена. Один - из толстых коржей, втор
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.