Ингредиенты слоеного дрожжевого теста Упаковка. Шоколадные капли. Реклама помогает Овкусе.
Чем смазывать выпечку, чтобы добавить ей эстетичности и вкуса?
Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Я — фанат выпечки, в принципе любой.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Зачем необходимо смазывание | 280 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 186 | Дрожжевые булочки с шоколадом Дрожжевые булочки с шоколадом - это классическое и очень популярное вкусное лакомство, которое можно приготовить самостоятельно или купить в многих кафе и пекарнях. Их история уходит корнями в древние времена, когда хлеб и выпечка были основными продуктами питания. |
Пошаговый рецепт с фото | 19 | Время подготовки: 5 мин. |
Чем смазывать пирожки перед выпечкой | 474 | Выпечка и десерты. |
Мои ссылки | 406 | Рецепт теста для булочек я адаптировала для хлебопечки. Булочки получились очень нежные, в меру сладкие, со вкусом шоколада. |
Оставить отзыв | 393 | Шоколадные булочки из дрожжевого теста в очередной раз доказывают неоспоримый факт, что шоколада много не бывает. В этом рецепты мы положили немного какао-порошка в само тесто, а шоколадную пасту использовали в качестве начинки. |
Слойки с шоколадом | 23 | Из дрожжевого теста получается не только прекрасная десертная выпечка, но и закусочная. Я часто готовлю этакие завитушки - булочки из дрожжевого теста в духовке с сыром и "Песто". |
Как приготовить дрожжевые булочки с шоколадом | 153 | Шоколад для начинки может быть любой. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 443 | Вся правда о шоколаде. |
Коса из дрожжевого теста | 375 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Предлагаю вашему вниманию рецепт пышных, ароматных и вкусных булочек. Очень интересны эти дрожжевые булочки своим внешним видом, можно даже назвать их булочки-кексы. Но это еще не все, любителей шоколада ждет приятный сюрприз в виде мягкой начинки. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal. Очень вкусно, тесто очень хорошо поднялось, воздушное. Ответ: Annalisa, я очень рада, что рецепт понравился!