Сладкие консервированные помидоры — оригинальная заготовка, которая нравится очень многим. И никаких «десертных» историй: это именно закуска, которая и подается в соответствующий момент и с соответствующим антуражем пряная зелень, соленья и маринады.
Маринованные помидоры "Десертные"
Идеальные маринованные помидоры получаются в рассоле с чесноком, рецепт такой закатки есть в арсенале у каждой хозяйки. Вкусные пряные помидоры можно подавать к картошке и мясным блюдам, а также добавлять их в борщ. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Такой вариант маринованных помидоров отличается деликатным сладковатым вкусом самих плодов и «мягким», нежным маринадом. Несмотря на добавленные лук и чеснок, а также черный перец, выраженной пикантности и резкости в консервации нет. Все дело в растительном масле и увеличенном количестве сахара в маринаде — это делает томаты нежными, десертными, но в то же время достаточно плотными.
8 | Получаются очень вкусные помидоры на зиму. Съедается лук, морковь, чеснок, петрушка. | |
249 | Зрелые плоды, но не мелкие, разрезать на половинки, на дно банки уложить чеснок, зелень. | |
372 | Автор Надежда Алейникова. Ингредиенты рассчитаны на банку емкостью 1 л. |
Водолейка Поваренок 7 уровня. Пробовала такие помидоры в гостях. Скажу сразу, мне понравились очень, лучок из них - тоже объедение. Категория: Заготовки Маринады Помидоры. Итак, помидоры помыть и разрезать пополам или на четвертинки все зависит от размера, если маленькие, можно целые.