Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печень в сметанном соусе
Печень, тушенная в сметанном соусе Блюдо "Печень, тушенная в сметанном соусе" является классической русской гастрономической традицией. Это традиционное блюдо было разработано во времена царской России и до сих пор остается популярным и любимым среди ценителей кулинарии. Главным ингредиентом этого блюда является свиная или говяжья печень, которая тушится в сметанном соусе до мягкости и нежности. Печень нарезается на тонкие полоски или кубики и обжаривается на сковороде до золотистого цвета.
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.