Сами по себе замороженные ягоды, конечно же, никто не ест. Они предназначены для приготовления и украшения различных десертов, например, сорбета или желе. Но лучше всего замороженные ягоды использовать для домашних компотов. Дело в том, что процесс варки компота не требует размораживания плодов, поэтому они отдают этому напитку максимум сохранившихся витаминов.
Компот из вишни замороженной
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Компот в нашей семье есть всегда.
Прошло то время, когда наши бабушки хранили компоты в больших трехлитровых банках, чтобы насладиться ароматом лета в холодную погоду. Сейчас гораздо проще, а главное полезнее, замораживать ягоды в сезон и при необходимости варить свежий напиток. Предлагаем Вам классический рецепт вишневого компота из замороженной вишни.
- Сезонное меню
- Картошка Шоу.
- Замечательный рецепт, тоже так постояно делаю, благодаря вам Тем, кто сомневается - хочю сказать, что ягод немного и 3 литра кипятка убьют все бактерии точно Мне нравятся пропорции.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Компот из вишни обладает замечательным кисло-сладким вкусом и превосходным ароматом, а так же очень простой в приготовлении.
- Простой рецепт компота из вишни замороженной расскажет вам, как легко и с удовольствием приготовить вкусный, освежающий напиток.
Компот из вишни и яблок
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.