Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в коптильне 3.
Копченый кролик в домашней коптильне: 4 лучших маринада
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Соусы Маринад с чесноком для копченого кролика.
Телефон или почта. Чужой компьютер. День рождения: 27 ноября г.
- Описание приготовления:
- Кролик — это не только ценный мех.
- Сообщение 1 Наталья. Сообщение 2 Vetvrach »
- Мясо кролика — это диетическое мясо. Оно очень полезное.
Сегодня поговорим о том, как замариновать кролика для копчения правильно. Статья рассказывает о способах сухого и мокрого посола крольчатины, маринования для горячего и холодного копчения. Замаринованный по следующему рецепту кролик после холодного копчения будет иметь привкус и аромат специй и чеснока. Ингредиенты даны на 3 кг крольчатины. Крольчатина для горячего копчения маринуется быстрее, чем для холодного.