Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким.
Творожные сырники как в ресторане
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.
В миску кладем творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё перемешиваем. Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники. Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Сырники разваливаются на противне или на сковороде
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
- Женщина без предела.
- Как приготовить рецепт сырников гр творога - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Как приготовить простые сырники из творога | 3 | Что может быть лучше сырников на завтрак? |
Как приготовить Лучшие творожные сырники на сковороде просто рецепт пошаговый | 239 | Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. |
2. Сырники с манкой без муки | 134 | Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. |
Как приготовить | 164 | Легкая золотистая корочка, нежная пуховая сердцевинка, яркий творожный вкус… Теплые сырники — одно из самых важных блюд в нашем утреннем меню. |
Ингредиенты | 20 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Оставить отзыв | 32 | Простой рецепт » Завтраки. |
234 | Если в вашем холодильнике есть творог, голодными вы точно не останетесь. | |
34 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов.