Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий.
Мясо в духовке в фольге
Всем привет! Предлагаю приготовить мягкий, сочный, аппетитный, с красивой корочкой свиной стейк в духовке. Готовится легко и просто, а результат Вас очень порадует! От такого мяса очень трудно отказаться!
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Три способа приготовления отличного стейка. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте. Вырезка Праймбиф Prime.
- Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
- Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара. Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками, салатами и десертом, то в этом сценарии свинина, запеченная в фольге в духовке, станет по-настоящему центральным блюдом.
- Свинина, запеченная в духовке, — это незаменимое блюдо на любом праздничном столе.
- В сегодняшней статье Novate.
Как запечь мясо в фольге с аппетитной корочкой | 276 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. |
Сочное мясо в фольге | 438 | Меня часто спрашивают, как запечь мясо в фольге. Мой ответ — а надо ли? |
Советы по приготовлению | 199 | Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. |
Фотогалерея | 17 | Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. |
Вариант 1: Сочное мясо в фольге в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото | 75 | Вот и всё! |
Мясо по-французски с картофелем в духовке | 160 | Вкусные рецепты на yaumnica. Стейки из свинины в духовке — пошаговый рецепт с фото. |
Сезонное меню | 186 | Стейки из свинины в духовке — как приготовить сочное блюдо в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото. |
Виды стейков на сковороде | 336 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. |
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать. Вам помогут наши рецепты отличных маринадов.