Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин
Тесто для пончиков
Tamara Shepeleva. В мл. Должна появиться пена из дрожжей на поверхности молока. Остальное молоко тоже подогреть, развести в нeм соль, желтки, масло, размешать и ввести подготовленную дрожжевую смесь. Тесто лучше брать руками, смазанными растительным маслом тесто немного "капризное" , так поступать с каждым пончиком, формируя в руках шарик. Тащите их скорей сюда!
В домашних условиях жареные пончики воздушные и вкусные легко приготовить из домашнего дрожжевого теста. Сладкие пончики дрожжевые на молоке, вкусные как в детстве, мягкие и пышные. Классические на вкус они получаются жареные в масле из быстрого дрожжевого теста. Домашние пончики очень пышные из теста на сухих дрожжах и молоке.