Кауса — одно из национальных блюд Перу. Ее готовили еще до колумбийского периода. Тогда в составе блюда было всего 2 ингредиента: картофель и желтый.
Вкуснейшие тушеные блюда с картошкой и грибами в мультиварках Редмонд и Поларис. Рецепты и фото.
Картофель с грибами в мультиварке. Ну кто сказал, что в пост нет вкусных блюд? Предлагаем вашему вниманию сытное, полезное, постное и очень вкусное блюдо, приготовленное в мулитварке.
Вешенки, жаренные с картошкой: рецепты с фото
Грибы вешенки считаются особым деликатесом, который любая хозяйка может себе позволить даже в зимнее время. Эти плодовые тела весьма доступны, их можно приобрести в любом магазине. Кроме своей доступности, они очень вкусные и питательные, богаты на витамины и минералы, которые полезны для человека. При употреблении их в пищу нормализуется давление, понижается уровень холестерина, выводятся вредные вещества из организма. Из вешенок можно приготовить самые разнообразные блюда, начиная от соусов, заканчивая изысканной французской кухней.
Картошку с грибами можно потушить в мультиварке как самым простым способом, так и с добавлением других ингредиентов, что добавит блюду особый аромат и вкус. Процесс приготовления и конечный результат зависят не только от пропорций ингредиентов и вида грибов, но и от функций мультиварки. Мультиварка Редмонт позволяет выставить таймер даже для обжарки овощей, но даже в этом случае требуется постоянное перемешивание содержимого во избежание подгорания овощей. Для этого нажимаем на кнопку «Время», далее «Установка времени» и устанавливаем таймер на 10 минут. Этого времени достаточно для обжарки грибов и лука.