Рецепты куриных котлет из фарша в духовке

Котлеты из куриного фарша в духовке классический рецепт с фото

Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не.

Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом

Если у вас есть духовка, это отлично, так как в ней можно приготовить абсолютно все, для чего мы так привыкли использовать сковороду, но только процесс запекания имеют массу положительных моментов — еда получается менее жирной, полезной, также вам не нужно стоять и следить, чтобы ничего не пригорело на сковороде. Сегодня предлагаю запечь в духовке куриные котлеты — получится очень вкусно и нежно, а главное — полезно. Помимо самого куриного фарша, в состав котлет может входить масса различных специй, пряностей, зелень, сыр — именно его мы и добавим. Подавать к столу такие котлеты можно с любым гарниром — удачным сочетанием будут свежие овощи и зелень, также можно добавить немного запеченного картофеля. Подготовить фарш — для этого пропустить на мясорубке с мелкой решеткой одну куриную грудку.

Рецепты котлеты из куриного фарша
Куриные котлеты в духовке
Котлеты из куриного фарша в духовке
Как приготовить куриные котлеты из фарша?
Куриные котлеты в духовке
Котлеты из куриного фарша в духовке классический рецепт с фото
Куриные котлеты в духовке самые вкусные и сочные
Котлеты из куриного фарша в духовке

Фарш куриный. Крупа манная. Лук репчатый. Яйцо куриное.

Куриные котлеты в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия Трофименко
Куриные котлеты в духовке - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы
Котлеты из куриного фарша в духовке - рецепт с фотографиями
Куриные котлеты в духовке - Совет да Еда

Немного упростил рецепт и вместо томатной пасты смешал сметану с соусом Сацибели. Получился весьма пикантный вкус! А внешний вид, на прилагаемом фото.

Похожие статьи