Рыба кета рецепты приготовления в духовке - Рецепты кеты в духовке в фольге, секреты выбора ингредие

Запеченная кета с лимоном

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Главная Рецепты. Способ приготовления Достаньте рыбу из холодильника за 15 минут до готовки.

Рецепт приготовления кеты в духовке

Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара. Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе. Второе вы можете засолить или приготовить по другому методу.

Стейк кета в духовке
Рецепты из кеты на новый год
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Как приготовить рыбу в духовке: рецепты и секреты приготовления
Рецепты из кеты на ужин
Блюда из кеты: рецепты с фото
Стейки кеты в духовке
Кета в духовке: рецепт запекания сочной рыбки
КЕТА ИЛИ ГОРБУША С САЛАТОМ
Стейк кеты в духовке: 2 рецепта, чтобы рыба получилась сочной
Красная рыба в духовке

Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства. Кета богата высококачественным белком, необходимым для роста, ремонта и поддержания здоровых тканей. Белок также способствует созданию чувства сытости и помогает контролировать аппетит. Богатый источник витаминов и минералов: Рыба кета содержит различные витамины и минералы, включая витамин D, витамин В12, селен, йод и калий.

Кета - очень вкусная и нежная красная рыба. Запекать стейки из кеты в духовке просто и быстро. Обычно я просто солю, перчу, поливаю лимонным соком и запекаю в фольге.

Похожие статьи