Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде — это просто изумительное блюдо для любителей мяса. Кроме великолепного вкуса свинины вы точно оцените мягкость и нежность приготовленного мяса.
Рулька запеченая в горчице
Свиная рулька с медом и горчицей в духовке получается невероятно сочной и аппетитной. Это идеальное угощение для вашего праздника или большого семейного ужина. Приготовить сытную рульку сможет каждый. Используйте для этого проверенный рецепт из нашей подборки.
Свиная рулька, запеченная в духовке — рецепты в рукаве, фольге, с картошкой, в пиве, горчице. Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящий деликатес. Вкусная, сочная, со сводящей с ума хрустящей корочкой. Приложив немного усилий, можно приготовить настоящий деликатес, достойный украсить праздничное угощение
Рулька запеченная ничего лишнего Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Ткемали - 3 ст. Рульку у меня 1,5 кг. Добавляем ткемали, чеснок, натертый на мелкой терке, 5 зубчиков и соль.