Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: европейская.
Овощной салат из баклажанов на зиму без стерилизации
Салаты из баклажанов на зиму - популярная и очень вкусная заготовка. Когда в холодное время года вскрываешь очередную ароматную закатку с овощным салатом, она практически моментально исчезает, не успев коснуться тарелки, и гости просят добавки. Острые и ароматные баклажаны по-грузински на зиму получаются по рецепту грузинской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция проверенных рецептов салатов из баклажанов на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить простой и вкусный салат из баклажанов на зиму!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пора домашних заготовок в этом году по-тихоньку завершается и у меня для вас сегодня очередной рецепт - салат из овощей на зиму. Только в этот раз с добавлением баклажан.
- Салат из баклажанов и огурцов на зиму. Очень вкусная заготовка из овощей в томатном соке.
- Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом.
- Разделы меню кулинарии
- Салат из баклажанов и моркови на зиму готовить точно стоит, если вы любите необычные овощные маринады. И это тот самый случай, когда сочетание ингредиентов настолько гармоничное, что мимо него просто невозможно пройти!
- Салат из баклажанов на зиму по технологии приготовления повторяет соте.
- Из баклажанов с огурцами вы можете приготовить на зиму простой и вкусный овощной салат на зиму.
Заготовить салаты из баклажанов на зиму под силу любой, даже начинающей хозяйке, ведь рецепты просты и вполне доступны. Пожалуй, самое главное правило, которое нужно помнить при приготовлении салатов из баклажанов — это удаление горечи из баклажанов. Для этого достаточно посолить баклажаны и оставить их в таком виде на время, указанное в рецепте.