Шаньги рецепт пошагово

Шаньги без дрожжей

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.

Шаньги с творогом

Шаньга — это маленькие пирожки круглой формы, которое в свое время были очень распространены в Сибири и до сих пор считаются традиционным блюдом. Готовится такое кушанье с различными начинками например, с картошкой, сыром или чем-то сладким , а тесто может быть дрожжевым, пшеничным или даже ржаным — все зависит от ваших предпочтений. Шаньга с картофельной начинкой — это классика, знаковая многим с детства. Небольшие пирожки запекаются в духовом шкафу до образования легкой румяной корочки, а готовятся они достаточно просто, достаточно потратить немного свободного времени и закупить продукты, указанные в списке ингредиентов. Сообщить об ошибке Шаньга из дрожжевого теста с картошкой, как у бабушки Лишь раз, приготовив ароматную шаньгу по этому рецепту, вы будете возвращаться к нему снова и снова, что и вовсе неудивительно. Ведь небольшие круглые лепешки с нежной начинкой получаются точь-в-точь, как те, что когда-то пекла бабушка.

Бабушкины шаньги
Шаньги с картошкой
Простой рецепт шаньги с картошкой на дрожжевом тесте
Уральские шаньги с картошкой
Картофельные шаньги
Шаньги с сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов шанежек с фото и пошаговыми инструкциями приготовления.

Шаньги с творогом - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Шаньги с творогом — рецепт с фото пошагово
Бабушкины шаньги, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadin

Шаньги, шанежки — так по-домашнему ласково называют круглые открытые пирожки с самыми различными начинками. Сегодня предлагаем рецепт — шанежки с картошкой на дрожжевом тесте. Непременно приготовьте и вам обязательно понравится эта вкусная выпечка — мягкое сдобное тесто с нежной начинкой из картофеля под румяной корочкой из майонеза или сметаны. К тому же, рецепт прост в приготовлении, поэтому нетрудно справиться даже начинающей хозяйке. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить половину нормы муки, просеянной через сито, хорошо размешать.

Похожие статьи