Маринад для шашлыка из курицы с соевым соусом. Птица получится сочной и яркой на вкус. Рецепт рассчитан на 1 кг курицы, приготовить её можно на шампурах или решётке.
Курица в соевом соусе на мангале
Опубликовано: 26 апреля , Маринад для курицы с соевым соусом — это проверенный способ сделать мясо птицы очень вкусным. Особую пикантность ему придает горчица. Шашлык отличается мягкостью и сочностью, мясо под хрустящей корочкой буквально тает во рту. Использовать соевый соус для маринования мяса стали в Китае примерно в начале нашей эры.
Пищевая ценность блюда «Куриные шашлычки в соевом соусе» на грамм :. Если вам очень хочется шашлычка, а возможности выйти на природу нет, то можно приготовить шашлычок в альтернативном варианте. По вкусу получится ничуть не хуже шашлыка на природе! В этом варианте приготовления нет обжарки, поэтому блюдо получается диетическим и для ПП очень подходит. Подавать шашлычки лучше всего со свежими овощами и зеленью.
Подсмотрела в интернете, понравилось. Ингредиенты Филе 1 курицы. Соевый соус 3 ст. Кетчуп 1 ст.