Оладьи могут быть не только сладкими, но и солеными, с твердым сыром или сыром фета, зеленью, луком или другими измельченными овощами. Сегодня я поделюсь с вами любимым рецептом, который с удовольствием уплетают даже маленькие дети. Тесто на кефире получается очень нежным и воздушным, а готовые оладьи — немного пикантными за счет сыра. Ингредиенты: твердый сыр г укроп и петрушка маленький пучок яйца 2 шт.
Быстрый и сытный завтрак: нежнейшие оладьи с сыром на кефире
Если вы любите оладьи, но надоело готовить по одному рецепту, попробуйте оладьи на кефире с сыром. Оладушки получаются очень вкусными, сырными, нежными! Готовить оладьи по этому рецепту просто и быстро, справится и начинающая хозяйка. Количество муки может немного варьироваться, поскольку и мука бывает разной, и кефир — разной консистенции.
Оладьи на кефире, с сырной начинкой "Оладьи на кефире, с сырной начинкой" - это вкусное и питательное блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Оладьи - это традиционное русское блюдо, которое приготавливается из теста, состоящего из муки, яиц, молока и различных добавок. Исторически, оладьи были одним из самых распространенных блюд в русской кухне. Они появились еще в древние времена, когда на Руси преобладала зерновая культура.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.