Простой рецепт » Заготовки. Соус домашний Ткемали из сливы на зиму Как сделать Соус домашний Ткемали из сливы на зиму классический рецепт простой. Если Вы или ваш мужчинам любит мясо, то его надо обязательно приготовить, пока на рынке ещё много слив. Оно не только вкусное, но и полезное.
Соус Ткемали на зиму
Опубликовано: 27 июля , Кисло-сладкий, густой, немного острый и очень ароматный ткемали в Грузии на зиму готовят испокон веков. Он отличается универсальностью: его подают к мясным и рыбным блюдам, он хорошо сочетается с пастой и жареными овощами. Пропадают сливы? Сварите ткемали и наслаждайтесь им всю зиму.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот В пищу употребляют листья молодых растений и семе Существует около видов. Все виды сильно ароматичн
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Домашний соус ткемали из сливы на зиму. Коллекция Рецептов Соусы. Если масса хорошо остыла, то можно надеть перчатки и прямо руками перетереть, а если еще очень горячая, то делайте это с помощью половника или силиконовой лопатки.