Anetka M Поваренок 4 уровня. Воздушное и нежное тесто.
Жареные пирожки с картошкой из пирожкового теста — рецепт с фото и видео
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Кухня: Русская. Время приготовления: 40 минут. Теги: обед закускa. Вкусы: хлебный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой. Состав: на 20 пирожков вода- 1,5 стакана гр. Добавить 5 столовых ложек муки гр.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.