Медовый торт — один из тех десертов, который понравится абсолютно всем гостям на семейном празднике. Читайте пошаговый рецепт медового торта, чтобы приготовить его своими руками. Чудесный медовый торт — один из тех десертов, который понравится абсолютно всем гостям на семейном празднике.
Торт "Медовый пух", или "Медовик" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. Я решила сделать со сметанным кремом, так как такой торт, на мой взгляд, самый вкусный. Вы можете использовать любой крем на ваш вкус.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Категория: Десерты Торты Медовый торт.
- Выпечка и десерты.
- Опубликовано: 14 декабря , Медовик — один из популярных десертов, который легко испечь дома.
- Ингредиенты
- Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки.
- Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I.
- Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"!
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.