Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения!
Филе трески на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Главная Рецепты Горячие блюда Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами. Ингредиенты 1 порция. Филе трески г. Лук красный 1 шт. Масло оливковое 3 ст.
- Сезонное меню
- Приготовьте филе трески на сковороде!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбные блюда должны присутствовать в рационе здорового человека минимум 2 раза в неделю. Если нет сил на длительное приготовление, не хочется долго возиться на кухне, предлагаю приготовить простое блюдо из трески — запечем рыбу в духовке.
- Приготовление
- Для приготовления гратена картофель необходимо порезать максимально тонко, сделать это можно теркой-слайсером или овощечисткой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Калакейто фин. Друзья, мы начинаем готовиться к Новому году и запускаем проект «Вкусно.
- Продукты для рецепта
- Треска — одна из самых популярных промысловых рыб.
- Разнообразные блюда из трески интересны и присутствуют почти во всех европейских и скандинавских кухнях.
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты. Кстати, некоторые недолюбливают треску за слишком резкий запах. Мы учли и этот момент, поэтому дополнили ее пряной зеленью, соком и цедрой лимона.