Треска пошаговый рецепт

Тушеная треска с овощным гарниром

Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения!

Филе трески на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Треска, запеченная в фольге
Треска тушеная с морковью и луком
Треска с овощами
10 простых рецептов с треской
Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами
Блюда из трески
Жареное филе трески под маринадом
Треска в духовке
Простое блюдо из трески - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Треска в тесте

Главная Рецепты Горячие блюда Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами Филе трески, запеченное с лечо и ароматными травами. Ингредиенты 1 порция. Филе трески г. Лук красный 1 шт. Масло оливковое 3 ст.

  • Сезонное меню
  • Приготовьте филе трески на сковороде!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рыбные блюда должны присутствовать в рационе здорового человека минимум 2 раза в неделю. Если нет сил на длительное приготовление, не хочется долго возиться на кухне, предлагаю приготовить простое блюдо из трески — запечем рыбу в духовке.
  • Приготовление
  • Для приготовления гратена картофель необходимо порезать максимально тонко, сделать это можно теркой-слайсером или овощечисткой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Калакейто фин. Друзья, мы начинаем готовиться к Новому году и запускаем проект «Вкусно.
  • Продукты для рецепта
  • Треска — одна из самых популярных промысловых рыб.
  • Разнообразные блюда из трески интересны и присутствуют почти во всех европейских и скандинавских кухнях.
  • Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.

Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты. Кстати, некоторые недолюбливают треску за слишком резкий запах. Мы учли и этот момент, поэтому дополнили ее пряной зеленью, соком и цедрой лимона.

Похожие статьи