На современных кухнях пергамент силиконизированная бумага для выпечки очень сильно потеснила фольгу. Запеченная в пергаменте еда выглядит немного более нарядно, а «дышащий» пергамент позволяет именно запекать рыбу, и не парить ее. Но что если вы именно этого и хотите — нежной, тающей во рту трески, запеченной на пару, без всякой там румяной корочки? Тогда этот рецепт для вас.
Треска с овощами в фольге
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сбрызнуть сверху лимонным соком. За 10 минут до окончания фольгу приоткрываем, чтобы рыбка подрумянилась. Вкуснейшая, нежная и аппетитная рыбка готова! Приятного аппетита!
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рецепты с дикой рыбой.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Пошаговые рецепты с фото. Треска с брокколи и зелеными овощами в духовке.
- Подготовить 4 куска алюминиевой фольги. На каждую кусок фольги влить немного оливкового масла, распределить, выложить листья шпината, на него положить филе трески.
- О пользе рыбы знает каждый, и все мы стараемся вводить ее в наш рацион как можно чаще.
- Шаги приготовления
- Рыбу рекомендуется употреблять не реже двух раз в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Таким образом, вы можете приготовить любое рыбное филе с минимальным содержанием костей.
- Рыбные блюда не просто так становятся популярными среди любителей вкусно покушать.
- Что такое идеальный ужин?
- Сезонное меню
- Наталья Х. Треска с овощами под фольгой.
- Соус песто идеально подходит для запекания рыбы, потому что в нем есть все необходимое — оливковое масло, чеснок, душистые травы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты. Кстати, некоторые недолюбливают треску за слишком резкий запах. Мы учли и этот момент, поэтому дополнили ее пряной зеленью, соком и цедрой лимона. Попробуйте и, возможно, этот рецепт трески станет особенно любимым в вашей семье.