Треска по-селянски, в горшочках. Раздел: Тушеная рыба.
Рис с треской в горшочках
Как приготовить рыбу в горшочке? Рыба в горшочке готовится просто. Предпочтительней использовать недорогую и доступную рыбу, причем ее «костлявость» особой роли не играет. Чтобы не говорили, а рыба в горшочке тушеная с разными овощами и томатом — это очень вкусно. Практически идеальное второе блюдо, процесс приготовления которого сводится к обжариванию ингредиентов, укладки их в керамический горшок и включения духовки.
Треска кажется вам не самым интересным выбором? Отведав ее в составе этого блюда, вы измените свое мнение! Нежное филе рыбы, украшенное овощами и грибами, под сырной корочкой — это так вкусно, что вы не захотите заканчивать ужин. Кроме того, что треска с овощами и грибами в горшочке — это вкусно, это еще и просто и довольно быстро. Вы не успеете и глазом моргнуть, как ароматное блюдо будет на столе.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Треска по-монастырски в горшочках В избранное!