Варенье из корок апельсина рецепт пошагово

Варенье из апельсиновых корок (пошаговый рецепт с фото)

Заливаем её водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим минут. Затем воду сливаем, наливаем новую и повторяем снова.

Варенье из апельсиновых корочек Завитушки

Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Вегетарианство. Предлагаю приготовить очень ароматное и красивое варенье из апельсиновых корок.

Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок (завитушки)
Варенье из апельсиновых корок: рецепты домашних заготовок
Варенье из апельсинов с кожурой

Люблю готовить. Варенье из апельсиновых корок. Если вы любите апельсины, но при этом никогда не варили варенье из апельсиновых корок, вы многое потеряли. У такого варенья невероятно насыщенный специфический вкус и аромат. Варенье из апельсиновых корок можно употреблять в качестве самостоятельного десерта, а также добавлять в различные кондитерские изделия.

Варенье из апельсиновых корок меня лично приятно удивило своим вкусом, послевкусием и чудеснейшим ароматом. Аромат в кухне, когда варится варенье, стоит просто умопомрачительный. На вкус варенье из апельсиновых корок терпкое, эфирное если можно так выразиться , немного жгучее и очень вкусное. Его можно подавать к чаю, к кофе или использовать для приготовления домашней выпечки с начинкой — булочек или пирогов. Это варенье варится очень быстро, всего десять минут после закипания. Жидкая часть варенья, на мой взгляд, похожа на акациевый мед, такая же в меру тягучая, вкусная и по консистенции напоминает жидкий мед.

Похожие статьи