Силиконовые формы Silikomart для выпечки — это настоящее открытие для многих хозяек. Благодаря разнообразию форм и размеров посуда из силикона открывает безграничные возможности для творчества. Но, чтобы добиться идеального результата, нужно знать несколько секретов. Мы поделимся с вами рекомендациями опытных кулинаров, благодаря которым ваши торты, пироги, пирожные, кексы всегда будут хорошо получаться.
Кексы в силиконовых формочках
Форм для выпечки — великое множество! Другое дело, какой материал вам нравится больше. Начнем, пожалуй, наш обзор с самого популярного сейчас варианта — с силиконовых форм. Большие формы для кексов, всевозможные фигурные, порционные для маффинов — и всех цветов радуги!
Выпечка всегда ассоциируется с домашним теплом и уютом. Каждой хозяйке хочется подарить такие ощущения своим близким и порадовать их вкусненьким. Однако не всем удается приготовить вкусные пироги и торты. Мы постараемся раскрыть несколько секретов. Расскажем, как пользоваться формами для выпечки и какие из них лучше выбрать. У многих хозяек для приготовления сладкой и соленой выпечки высокой популярностью пользуются силиконовые и металлические формы.
Соединить сахарный песок, соль, яйца и молоко. Взбить ингредиенты венчиком или миксером. В получившуюся смесь добавить растопленное сливочное масло, корицу и имбирь. Взбить массу венчиком или миксером. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.