А еще очень удачный формат для детей. Ингредиенты Филе пикши г.
Жареная рыба в кляре из овсяных хлопьев
Дина, Коллекция Рецептов. Рыба в кляре! Кета, жареная в кляре! Рецепт кляра для рыбы! Сегодня приготовим рыбку, жареную в кляре!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Пикша, поджаренная в кляре, при приготовлении по данному рецепту сохранит сочность, все свои полезные вещества и может быть рекомендована для детского и диетического питания.
- Опубликовано: 25 января ,
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
- Что вам понадобится?
- Филе пикши предварительно разморозить, если оно было заморожено, обсушить на бумажном полотенце и замариновать любым удобным способом - приправа, лимонный сок. Оставить рыбу в маринаде на минут при комнатной температуре.
- Пикша филе - г.
- Эту рыбу решила попробовать в кляре. Получилось не плохо.
- Шаги приготовления
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
- Жареная рыба в кляре на кефире Жареная рыба в кляре на кефире — одно из самых популярных и вкусных блюд русской кухни. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из самых старинных способов приготовления рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Состав / Ингредиенты: | 285 | За счет того, что пикша прекрасно держит свою форму, ее легко можно запекать, тушить и даже жарить, особенно вкусной получается пикша в кляре. |
Ингредиенты | 356 | Пикшу обжарьте в остром кляре из перца чили. Остроту регулируйте самостоятельно. |
Сезонное меню | 221 | Соедините оба вида муки с разрыхлителем, солью и перцем. |
Вкусная пикша в кляре, пошаговой рецепт с фото которой представлен на этой странице, получается даже у совсем неопытных хозяек! Попробуйте готовить, и вы увидите сами. Пикша — это плотная морская рыба с небольшим количеством костей.