Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся! Это простой рецепт и он всегда выручит вас если не знаете, что приготовить на ужин.
Зразы с грибами
Традиционно зразы готовятся из мяса с разными начинками, например с грибами или яйцами. А также, с картофелем. В детстве я очень любила зразы, а вот готовлю я их крайне редко. Тут я покажу вам мой любимый и очень простой рецепт картофельных зраз. Варим пюре.
Зразы готовят во всем мире. По традиции, зразами называют рулет или котлету из рубленого говяжьего мяса с начинкой из овощей, яиц, грибов и т. Позже зразы стали готовить из круп, овощей, фруктов.
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное — найти для него правильный картофель мучнистых сортов, который хорошо держит форму. Немаловажен и выбор фарша: если есть возможность, купите хороший кусок мяса и пропустите его через мясорубку самостоятельно.